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Point!

焦げやすいので火加減に注意してください。

材料分量の早見表

豚肉(ロース) 2枚
塩糀 300g 大さじ2
大さじ1/2

作り方

ポリ袋に豚肉を入れ、塩糀をもみ込み、冷蔵庫で1時間から一晩おく。
フライパンに油を熱し、弱火で(1)の両面をじっくりと焼く。
食べやすい幅に切る。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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