献立みそで簡単!味噌マヨ生姜焼き
材料分量の早見表
| 豚肉(しょうが焼き用) | 200g | |
| A | 献立いろいろみそ 400g | 大さじ2 |
| A | マヨネーズ | 大さじ1と1/2 |
| A | しょうが(すりおろし) | 大さじ1/2 |
| 油 | 大さじ1 |

作り方
フライパンに油を熱し、豚肉を中火で焼く。

Aを加える。

たれをからめながら中火で焼く。

https://www.ichibiki.co.jp/
| 豚肉(しょうが焼き用) | 200g | |
| A | 献立いろいろみそ 400g | 大さじ2 |
| A | マヨネーズ | 大さじ1と1/2 |
| A | しょうが(すりおろし) | 大さじ1/2 |
| 油 | 大さじ1 |



