メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

こんにゃく 1枚
塩糀 300g 大さじ1と1/2
ごま油 大さじ1
いりごま 適量
唐辛子 適量

作り方

こんにゃくは格子状に切り込みを入れて、一口大に切る。
フライパンを熱し、こんにゃくと塩糀を入れて炒める。
(2)にごま油といりごまを絡め、唐辛子を添える。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp