春キャベツの赤から炒め
材料分量の早見表
| 鶏もも肉 | 200g | |
| 油揚げ | 2枚 | |
| キャベツ | 1/4玉 | |
| にら | 1/2束 | |
| 赤から鍋スティック 1人前×4入 232g | 1人前 | |
| 油 | 大さじ1 | 
作り方
鶏肉を一口大に切り、赤から鍋スティックをもみ込む。
																					
油揚げを4等分に切る。
																					
キャベツとにらを食べやすい大きさに切る。
																					
フライパンに油を熱し、鶏肉と油揚げに軽く焼き色をつける。
																					
キャベツ、にらの順に加えて炒め合わせる。
																					



 
											 
														
 
														 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														