おすすめレシピ

赤から釜玉うどん

赤から鍋スティックのタレで旨辛釜玉うどんに!
添付の辛みたれでお好みの辛さに調整できます。

分量 1人分
調理時間 7分(※麺の温め時間を除く)
カロリー 360kcal(1人分)
塩分 3.9g(1人分)

使用している商品はこれ!使用している商品はこれ!

赤から鍋スティック1人前×4入
赤から鍋スティック1人前×4入

材料

赤から鍋スティック 1/2本
うどん(ゆで麺) 1玉
1個
辛みたれ お好みの量
刻みねぎ お好みの量

作り方

  1. うどんをゆでて水気を切り、器に入れる。
  2. 卵、赤から鍋スティック、刻みねぎをトッピングする。
  3. 辛みたれでお好みの辛さに調整してお召し上がりください。

料理の基本

おすすめ関連レシピ