メインコンテンツに移動
 

Point!

赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。

材料分量の早見表

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1/2人前
うどん(ゆで) 1玉
1個
辛みたれ(添付) 適量
刻みねぎ 適量

作り方

うどんをゆでて水気を切り、器に入れる。
卵、赤から鍋スティック、刻みねぎをトッピングする。
辛みたれでお好みの辛さに調整してお召し上がりください。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp