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赤からスタミナ夏鍋

暑い夏を乗り切るスタミナ鍋!
ホルモンとにんにくに、夏野菜もたっぷり加えて召しあがれ♪

※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

分量 4人分
調理時間 35分
カロリー 661kcal(1人分)
塩分 5.3g(1人分)

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ストレート赤から鍋スープ3番
ストレート赤から鍋スープ3番

材料

豚バラ肉(薄切り) 300g
牛ホルモン小腸 300g
キャベツ 1/4個
にら 1束
にんにく 1片
もやし 1袋
オクラ 4本
パプリカ 1個
油揚げ 2枚
ストレート赤から鍋スープ3番 1袋

作り方

  1. ホルモンを熱湯でさっとゆでる。
  2. 具材を食べやすい大きさに切る。
  3. 赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
  4. 鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
  5. 具材に火が通ったらできあがり。

料理の基本

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