メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

スパム®レギュラー 1/2缶(170g)
豚肉(バラ、薄切り) 300g
豆腐 1丁(300g)
白菜 1/4株
もやし 1袋
長ねぎ 1本
しめじ 1株
A ニラ 1袋
A ピザ用チーズ 50g
A インスタント麺 1個
ストレート赤から鍋スープ3番 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
赤から鍋スープをよく振って鍋に入れ、A(ニラ、チーズ、インスタント麺)以外の具材を入れて煮る。
火が通ったら、A(ニラ、チーズ、インスタント麺)を入れ、フタをしてさらに煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 720g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。