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材料分量の早見表

タラ 2切れ
生鮭 2切れ
エビ 4尾
豚肉(バラ、薄切り) 150g
鶏挽き肉 200g
白菜 1/8株
しいたけ 4個
えのき 1袋
長ねぎ 1本
豆腐 1/2丁(150g)
ストレート赤から鍋スープ3番 720g 1袋
A 片栗粉 大さじ1
A しょうが(すりおろし) 小さじ1/2
A 小さじ1/2

作り方

タラ、生鮭は食べやすい大きさに切る。エビは頭と背ワタを取る。豚肉は5cmの長さに切る。
白菜はざく切り、長ねぎは斜め切りにする。しいたけは軸の部分を切り、えのきは石づきを切り落とす。豆腐は一口大に切る。
ポリ袋に挽き肉、Aを入れて、袋の上から手でもんで混ぜ合わせる。
赤から鍋スープをよく振ってから、鍋に入れて加熱し、沸騰したら(3)をスプーンの上に一口大に絞り出してスープに入れる。
肉団子の表面が固まったら、(1)(2)の具材を加え、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 720g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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