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材料分量の早見表

トマト 1個
ゆで玉子 4個
大根 8cm
ちくわ 4本
油揚げ 4枚
切り餅 4個
ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

作り方

トマトはヘタの反対側に十文字に浅い切り目を入れ、皮にしわが寄るまで熱湯につけ、すぐに冷水にとり、皮がはじけた部分からむき、4等分にくし切りにする。
大根は2cmの厚さに切って皮をむき、ゆでる。
油揚げを開き、餅を入れ、口を爪楊枝で止める。
ちくわは食べやすい大きさに切る。
赤から鍋スープ3番をよく振って鍋に入れ、火にかけて沸騰したら具材を入れる。
具材に火が通ったらできあがり。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 750g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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