ボリューム満点!赤から味染みギョウザ鍋(餃子鍋)
材料分量の早見表
ギョウザ | 20個 | |
キャベツ | 1/4株 | |
しめじ | 1袋 | |
にら | 1/2束 | |
もやし | 2袋 | |
厚揚げ | 1袋(300g) | |
ストレート赤から鍋スープ3番 720g | 1袋 |
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
赤から鍋スープをよく振ってから鍋に入れる。
鍋に火にかけ、スープが沸騰したら具材を入れ、火が通るまで煮る。
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ギョウザ | 20個 | |
キャベツ | 1/4株 | |
しめじ | 1袋 | |
にら | 1/2束 | |
もやし | 2袋 | |
厚揚げ | 1袋(300g) | |
ストレート赤から鍋スープ3番 720g | 1袋 |