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材料分量の早見表

牛スジ(下処理済み、串) 4本
ゆで玉子 4個
大根 8cm
こんにゃく 1丁
厚揚げ 1袋(140g)
ちくわ 4本
ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

作り方

大根は2cmの厚さに切って皮をむき、ゆでる。
こんにゃく、厚揚げ、ちくわを食べやすい大きさに切る。
赤から鍋スープ3番をよく振って鍋に入れ、火にかけて沸騰したら具材を入れる。
具材に火が通ったらできあがり。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 750g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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