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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 300g
白菜 1/4株
白ねぎ 2本
油揚げ 2枚
豆腐 1/2丁
しいたけ 4枚
えのき 1株
しめじ 1株
ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

作り方

豚肉、野菜を食べやすい大きさに切る。きのこ類の石づきを取り、えのき、しめじは小房に分ける。
赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
具材に火が通ったらできあがり。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 750g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ