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きのこどっさり赤から鍋

    きのこどっさり赤から鍋

    きのこをどっさり入れた、旨みと食物繊維たっぷりの赤から鍋。

    ※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

    ※カロリーと塩分は1人分の数値
    分量調理時間カロリー塩分
    4人分25分469kcal3.5g

    材料分量の早見表

    豚肉(バラ、薄切り) 300g
    白菜 1/4株
    白ねぎ 2本
    油揚げ 2枚
    豆腐 1/2丁
    しいたけ 4枚
    えのき 1株
    しめじ 1株
    ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

    作り方

    豚肉、野菜を食べやすい大きさに切る。きのこ類の石づきを取り、えのき、しめじは小房に分ける。
    赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
    鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
    具材に火が通ったらできあがり。

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