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赤からミルフィーユ鍋

    辛さを極めたやみつきの旨さ

    白菜と豚肉を交互に重ねたミルフィーユのような赤から鍋。
    お好みで白髪ねぎや万能ねぎを散らすと、彩りよく仕上がります。

    ※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

    ※カロリーと塩分は1人分の数値
    分量調理時間カロリー塩分
    4人分25分377kcal3.5g

    材料分量の早見表

    豚肉(バラ、薄切り) 300g
    白菜 1/2株
    ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

    作り方

    白菜を1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に重ねる。
    重ねた(1)を5cm幅に切り、鍋のふちに沿って敷き詰める。
    赤から鍋スープ3番をよく振ってから開封し、具材の上から鍋に注ぎ入れる。
    鍋を火にかけ、具材に火が通ったらできあがり。
    お好みで白髪ねぎや万能ねぎを散らしてください。

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