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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 300g
白菜 1/2株
ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

作り方

白菜を1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に重ねる。
重ねた(1)を5cm幅に切り、鍋のふちに沿って敷き詰める。
赤から鍋スープ3番をよく振ってから開封し、具材の上から鍋に注ぎ入れる。
鍋を火にかけ、具材に火が通ったらできあがり。
お好みで白髪ねぎや万能ねぎを散らしてください。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 750g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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