赤からミルフィーユ鍋
材料分量の早見表
豚肉(バラ、薄切り) | 300g | |
白菜 | 1/2株 | |
ストレート赤から鍋スープ3番 750g | 1袋 |
作り方
白菜を1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に重ねる。
重ねた(1)を5cm幅に切り、鍋のふちに沿って敷き詰める。
赤から鍋スープ3番をよく振ってから開封し、具材の上から鍋に注ぎ入れる。
鍋を火にかけ、具材に火が通ったらできあがり。
お好みで白髪ねぎや万能ねぎを散らしてください。
豚肉(バラ、薄切り) | 300g | |
白菜 | 1/2株 | |
ストレート赤から鍋スープ3番 750g | 1袋 |