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赤からミルフィーユ鍋

白菜を豚肉を交互に重ねたミルフィーユのような赤から鍋。
お好みで白髪ねぎや万能ねぎを散らすと、彩りよく仕上がります。

※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

分量 4人分
調理時間 25分
カロリー 377kcal(1人分)
塩分 3.5g(1人分)

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ストレート赤から鍋スープ3番
ストレート赤から鍋スープ3番

材料

豚バラ肉(薄切り) 300g
白菜 1/2株
ストレート赤から鍋スープ3番 1袋

作り方

  1. 白菜を1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に重ねる。
  2. 重ねた(1)を5cm幅に切り、鍋のふちに沿って敷き詰める。
  3. 赤から鍋スープ3番をよく振り、具材の上から鍋に注ぎ入れる。
  4. 鍋を火にかけ、具材に火が通ったらできあがり。

料理の基本

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