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材料分量の早見表

牡蠣(むき身) 300g
豚肉(バラ、薄切り) 100g
つくね 8個
豆腐(木綿) 1丁(300g)
油揚げ 6枚
白菜 1/4株
もやし 1袋
長ねぎ 2本
ニラ 1束
ストレート赤から鍋スープ3番 720g 1袋

作り方

牡蠣は流水でよく洗い、水気をきる。
具材を食べやすい大きさに切る。
赤から鍋スープをよく振って鍋に入れ、火にかけ、火の通りにくい具材から煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 720g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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