美味しく節約!価格安定具材で作る赤から節約鍋
ボリューム満点!
価格の安定している具材を組み合わせて、たっぷりボリュームのある鍋に♪〆はうどんや雑炊で、旨みたっぷりのスープまで味わい尽くすのがオススメです。


分量 | 調理時間 |
---|---|
2人分 | 25分 |
材料分量の早見表
鶏肉(モモ) | 2枚(600g) | |
油揚げ | 4枚 | |
豆腐 | 1丁(300g) | |
もやし | 2袋 | |
豆苗 | 1袋 | |
しめじ | 1袋 | |
えのき | 1袋 | |
ストレート赤から鍋スープ3番 720g | 1袋 |
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
赤から鍋スープをよく振り、鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。