メインコンテンツに移動
 

Point!

赤から鍋スティックと一緒に辛みたれを加えて、お好みの辛さに調整してください。

材料分量の早見表

うどん(冷凍) 1玉
刻みねぎ 大さじ2
天かす 大さじ2
卵黄 1個
A 赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前
A 辛みたれ(添付) 適量
A 50ml

作り方

冷凍うどんを解凍し、流水でしめ、水気をしっかりと切る。
丼にAを混ぜておく。
(1)を入れて混ぜ、刻みねぎ、天かす、卵黄をのせる。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp