メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

水菜 1袋
油揚げ 1枚
白いりごま 大さじ1/2
小さじ1
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1

作り方

水菜は食べやすい長さに切る。油揚げは細切りにする。
フライパンに油を熱し、油揚げを炒め、水菜と献立つゆを入れ、フタをしてサッと煮る。
白ごまをふる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp