メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
長ねぎ 1本
豆苗 1袋
にんじん 1/2本
A 極上国産だしつゆ 500ml 80ml
A 400ml

作り方

ねぎは1cm幅の斜め切り、豆苗は根元を切る。にんじんはピーラーで薄切りにする。
鍋にAを熱し、(1)の野菜をさっと煮る。
豚肉をしゃぶしゃぶし、野菜を巻いて食べる。

このレシピに使用した商品

極上国産だしつゆ 500ml

厳選した4種の国産節原料をたっぷり使用した贅沢な高濃縮タイプのだしつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp