メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
ねぎ 1本
豆苗 1袋
にんじん 1/2本
A 黄金だし 極みだしつゆ 500ml 80ml
A 400ml

作り方

ねぎは1cm幅の斜め切り、豆苗は根元を切る。にんじんはピーラーで薄切りにする。
鍋にAを熱し、(1)の野菜をさっと煮る。
豚肉をしゃぶしゃぶし、野菜を巻いて食べる。

このレシピに使用した商品

黄金だし 極みだしつゆ 500ml

5種の国産節と、だしを引き立てる3種の醤油を使用した旨みの強いまろやかな味わいのつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp