メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(しゃぶしゃぶ用) 100g
大根 100g
水菜 30g
うどん(冷凍) 2玉
A 極上国産だしつゆ 500ml 80ml
A 240ml

作り方

大根はすりおろし、水菜は食べやすい長さに切る。
豚肉をゆでて、水にさらし、水気をきる。
うどんをゆでて冷水でしめ、器に盛る。
具材を盛り付け、Aをかける。

このレシピに使用した商品

極上国産だしつゆ 500ml

厳選した4種の国産節原料をたっぷり使用した贅沢な高濃縮タイプのだしつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp