メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(しょうが焼き用) 200g
キャベツ 適量
A 極上国産だしつゆ 500ml 大さじ3
A しょうが(すりおろし) 小さじ2
大さじ1

作り方

フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。火が通ったらAを加えて焼きからめる。
キャベツを千切りにする。
器にキャベツと豚肉を盛り付ける。

このレシピに使用した商品

極上国産だしつゆ 500ml

厳選した4種の国産節原料をたっぷり使用した贅沢な高濃縮タイプのだしつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp