メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚カツ 1枚
食パン(6枚切り) 2枚
キャベツ 80g
献立いろいろみそ 400g 大さじ5
からし 適量

作り方

キャベツを千切りにする。
ホットサンドメーカーに食パンを1枚置き、キャベツ、献立みそ、カツ、献立みそ、キャベツ、食パンの順に重ねる。
フタを閉じ、弱火~中火で両面に焼き色がつくまで焼く。
半分に切り、お好みでからしを添える。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp