メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

白身魚 2切れ
A 30ml
A 砂糖 大さじ2
A すぐとけるみそ あわせ 450g 大さじ2と1/2

作り方

保存袋に白身魚の切り身と調味料Aを入れ、冷蔵庫で2時間以上漬け込む。
フライパンで中火で焼き、軽く焦げ目がついたら弱火でじっくり火を通す。
※焦げやすいため、クッキングシートを使うと焼きやすくなります。

このレシピに使用した商品

すぐとけるみそ あわせ 450g

お湯を注ぐだけですぐとける合わせみそです。みそ汁が手軽に作れます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。