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Point!

焦げやすいので火加減にご注意ください。

材料分量の早見表

鶏肉(ムネ) 200g
赤パプリカ 1/2個
ピーマン 2個
カシューナッツ(素焼き) 30g
塩糀 300g 大さじ2
ごま油 小さじ1
黒こしょう 適量

作り方

鶏肉は皮を取り除き、1.5cm角に切る。ポリ袋に入れて塩糀(大さじ1)をもみ込む。
ピーマン、赤パプリカを1.5cm角に切る。
フライパンに油を熱し、鶏肉、ピーマン、赤パプリカを炒め合わせる。
全体に火が通ったらカシューナッツ、塩糀(大さじ1)、黒こしょうを加えて全体に混ぜる。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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