メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

冷凍ムール貝(ガーリックバター味) 200g
イカ 1杯
白身魚(切り身) 2切れ
にんじん 1/2本
じゃがいも 2個
玉ねぎ 1個
ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。(※冷凍ムール貝は凍ったまま使う)
赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
具材に火が通ったら完成。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 750g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp