ピリ辛ブイヤベース風鍋
材料分量の早見表
冷凍ムール貝(ガーリックバター味) | 200g | |
イカ | 1杯 | |
白身魚(切り身) | 2切れ | |
にんじん | 1/2本 | |
じゃがいも | 2個 | |
玉ねぎ | 1個 | |
ストレート赤から鍋スープ3番 750g | 1袋 |
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。(※冷凍ムール貝は凍ったまま使う)
赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
具材に火が通ったら完成。
冷凍ムール貝(ガーリックバター味) | 200g | |
イカ | 1杯 | |
白身魚(切り身) | 2切れ | |
にんじん | 1/2本 | |
じゃがいも | 2個 | |
玉ねぎ | 1個 | |
ストレート赤から鍋スープ3番 750g | 1袋 |