メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

牛ホルモン(小腸) 300g
豚肉(バラ、薄切り) 300g
キャベツ 1/4個
にら 1束
にんにく 1片
もやし 1袋
オクラ 4本
パプリカ 1個
油揚げ 2枚
ストレート赤から鍋スープ3番 720g 1袋

作り方

ホルモンを熱湯でさっとゆでる。
具材を食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。
赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れて、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 720g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp