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材料分量の早見表

サワラ 200g
長ねぎ 1本
塩糀 300g 大さじ1と1/2
薄力粉 大さじ3
バター 10g
黒こしょう 少々
大さじ1

作り方

長ねぎは斜め薄切りにする。
サワラは一口大に切り、骨がある場合は取り除く。ポリ袋に入れ、塩糀をなじませて15分置く。
(2)に薄力粉をまぶす。
フライパンに油を熱し、(3)を皮面を下にして並べ、焼き色が付いたら裏返す。
(4)をフライパンの端に寄せ、バター、長ねぎを加えて炒める。
皿に盛りつけ、黒こしょうをかける。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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