https://www.ichibiki.co.jp/
おかず何作ったらいいんだろ?できればそうめんだけにしたい!という日は、つけダレにあれこれ混ぜてしまうのがオススメ♪
お腹を整えてくれる栄養がたっぷりなつけダレ3選「和風サバトマト」「洋風ツナトマト」「定番担々」!ぜひ試してみてくださいね。 ※料理家ナース 石原彩乃さん考案のレシピです。
塩糀(しおこうじ)シリーズのご紹介
塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。
塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。
ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。