メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

鶏肉(モモ) 300g
ウインナーソーセージ 1袋(100g)
カマンベールチーズ 1個
じゃがいも 大2個
しめじ 1袋
なす 1本
ズッキーニ 1本
ピーマン 2個
パプリカ(黄色) 1個
ミニトマト 8個
ストレート赤から鍋スープ3番 720g 1袋

作り方

具材を一口大に切る。カマンベールチーズは4等分にする。
じゃがいもは耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけて、電子レンジ(500W)で4分加熱する。
赤から鍋スープ3番をよく振り、鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら、肉、じゃがいも、野菜の順に入れて煮込む。
全体に火が通ったらチーズを加え、やわらかくなるまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 720g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp