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材料分量の早見表

豚レバー 150g
にら 1束
もやし 1袋(200g)
片栗粉 適量
献立いろいろピリ辛みそ 400g 大さじ4
適量

作り方

レバーを1.5cm幅、にらを6cmの長さに切る。
レバーの臭みを和らげたい場合は、酒と塩(分量外)を揉み込み、水洗いして、水気を拭き取る。
レバーに片栗粉を薄くまぶし、油を熱したフライパンで両面焼いて器に出す。
フライパンの油を軽く拭き、にらともやしを炒める。
軽く火が通ったら、レバーを戻し、献立いろいろピリ辛みそを加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろピリ辛みそ 400g

2種類のみそに、特製豆板醤とコチュジャンの辛みをきかせたピリ辛味のみそだれです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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