メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

大根 1/3本
鶏肉(手羽先) 4本
適量
100ml
献立いろいろピリ辛みそ 400g 大さじ4

作り方

大根はいちょう切りにし、耐熱容器に並べ、ふんわりラップをかけて竹串が通るまで電子レンジで加熱する。
手羽先を、油を熱したフライパンで両面焼く。
(2)に(1)を加えて軽く炒め、油が回ったら、献立いろいろピリ辛みそと水を加えてフタをし、弱火で約15分煮る。
フタを取って強火にし、混ぜながら、汁気がなくなるまで水分を飛ばす。

このレシピに使用した商品

献立いろいろピリ辛みそ 400g

2種類のみそに、特製豆板醤とコチュジャンの辛みをきかせたピリ辛味のみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp