最強!?カルボナーラ風卵かけご飯
材料分量の早見表
| ベーコン | 20g | |
| 卵 | 1個 | |
| ご飯 | 茶碗1杯(150g) | |
| A | 粉チーズ | 大さじ1 |
| A | 黒こしょう | 適量 |
| A | 国産だし醤油 500ml | 大さじ1 |
| 油 | 適量 |
作り方
ベーコンは棒状に切る。
フライパンに油を中火で熱し、ベーコンを炒める。
茶碗にご飯を盛り、中央をくぼませて卵を割り入れ、ベーコンをのせてAをかける。
https://www.ichibiki.co.jp/
| ベーコン | 20g | |
| 卵 | 1個 | |
| ご飯 | 茶碗1杯(150g) | |
| A | 粉チーズ | 大さじ1 |
| A | 黒こしょう | 適量 |
| A | 国産だし醤油 500ml | 大さじ1 |
| 油 | 適量 |