メインコンテンツに移動
 

秋が旬の食材といえば、鮭、サンマ、カツオ、きのこ、れんこん、かぼちゃ、栗、さつまいも、じゃがいもなど。新米を使った炊き込みごはんや、温かいおみそ汁、煮物など、食欲の秋にぴったりのレシピをご紹介します。

秋の彩り炊き込みご飯

  • お弁当OK
  • ほったらかし
  • 野菜たっぷり
  • 黄金だしまろやかだし醤油 500ml

秋の根菜と鶏肉のみそバター炒め

  • 名古屋の味
  • お弁当OK
  • 野菜たっぷり
  • すぐとけるみそ あわせ 450g
おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp