メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

サワラ 2切れ
塩糀 300g 大さじ2
玉ねぎ 50g
しいたけ 20g
えのき 40g

作り方

サワラと塩糀をポリ袋に入れて冷蔵庫で一晩置く。
アルミホイルを広げ、(1)と食べやすい大きさに切った玉ねぎ・しいたけ・えのきを並べて包み、オーブントースターで15分程焼く。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp