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塩糀ナムル

食感が良いキャベツ、もやし、チンゲン菜のナムル
ごま油と塩糀の組み合わせが絶妙な風味を出します

分量 2人分
調理時間 15分
カロリー 103kcal(1人分)
塩分 0.4g(1人分)

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塩糀
塩糀

材料

キャベツ 100g
もやし 120g
チンゲンサイ 100g
おろしにんにく 4g
塩糀 大さじ1/2
ごま油 適量
白ごま 適量

作り方

  1. 野菜を食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ火にかけ蓋をしてむし焼きにする。
  2. 蒸気が上がってきたら、ザルにあげ、水をよくきる。
  3. (2)を器に入れ、おろしにんにく、塩糀とごま油で和え、白ごまをふりかけてできあがり。

料理の基本

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