おすすめレシピ

レモンあま酒ソーダ

すっきりした塩レモン味のあま酒と
炭酸の爽快感で、
おいしく水分&エネルギーを補給しましょう!

あま酒のクセが抑えられて、あま酒が苦手な人にもオススメです。

分量 1人分
調理時間 3分
カロリー 95kcal(1人分)
塩分 0.2g(1人分)

使用している商品はこれ!使用している商品はこれ!

塩レモン糀あま酒1人前×4袋入
塩レモン糀あま酒1人前×4袋入

材料

塩レモン糀あま酒1人前 1本(40g)
炭酸水(無加糖) 100ml

作り方

  1. 塩レモン糀あま酒と炭酸水を混ぜる。

料理の基本

おすすめ関連レシピ