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トッポギ風みそ炒め

韓国料理で人気の「トッポギ」風のみそ炒めが簡単に作れます。
みその甘辛味が食欲をそそる一品です。

分量 4人分
調理時間 15分
カロリー 309kcal(1人分)
塩分 3.8g(1人分)

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献立いろいろピリ辛みそ
献立いろいろピリ辛みそ

材料

もち 4切れ
さつまあげ 4枚
人参 1/2本
たまねぎ 1/2個
ピーマン 2個
しめじ 1パック
A 献立いろいろピリ辛みそ 大さじ6(90g)
A 醤油 大さじ1
A 水 100ml
ごま油 大さじ1

作り方

  1. 切り餅、さつまあげを1cm幅に、野菜を食べやすい大きさに切る。Aを混ぜておく。
  2. フライパンにごま油を熱し、野菜、さつまあげの順に炒める。
  3. Aを加え、煮立ったらもちを入れる。もちがやわらかくなるまで加熱する。

料理の基本

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