メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

おから 70g
ごぼう 1/4本
にんじん 1/4本
ちくわ 1/2本
鶏肉 50g
青ねぎ 2本
油揚げ 1枚
しいたけ 1枚
こんにゃく 1/4枚
適量
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1と1/2
A 150ml

作り方

具材は小さく切る。
鍋に油を熱し、火の通りにくい具材から炒める。
Aを入れ、煮立ったらおからを加え、混ぜながら水分を飛ばす。
青ねぎの小口切りを入れて混ぜる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp