献立つゆでだし旨!豚肉の照り焼き
Point!
肉が硬くなるので、加熱しすぎないように注意してください。
材料分量の早見表
| 豚肉(しょうが焼き用) | 200g | |
| キャベツ | 適量 | |
| 献立いろいろつゆ 500ml | 大さじ2 | |
| 油 | 大さじ1 | 
作り方
フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。表面が白っぽくなりはじめたら裏返し、献立いろいろつゆを加えて焼きからめる。
																			キャベツを千切りにする。
																			器にキャベツと豚肉を盛り付ける。
																			https://www.ichibiki.co.jp/
Point!
肉が硬くなるので、加熱しすぎないように注意してください。
| 豚肉(しょうが焼き用) | 200g | |
| キャベツ | 適量 | |
| 献立いろいろつゆ 500ml | 大さじ2 | |
| 油 | 大さじ1 |