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Point!

加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

材料分量の早見表

えのき 2袋(220g)
ピーマン 1個
にんじん 1/3本
ウインナー 4本
A 塩糀 300g 大さじ2
A ケチャップ 大さじ4
A オリーブオイル 大さじ1
黒こしょう(粗挽き) 適量

作り方

えのきは石づきを取ってばらす。ピーマンは幅5mm幅の細切りにする。にんじんは千切りにする。ウインナーは斜め薄切りにする。
耐熱容器に(1)を入れ、混ぜ合わせたAをかける。
(2)にふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で5分加熱する。
取り出してしっかりと混ぜ合わせる。
器に盛りつけ、お好みで粗びき黒こしょうをトッピングする。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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