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Point!

お好みで鶏ハムやミニトマト、黒こしょうをトッピングしても◎

材料分量の早見表

水菜 1袋
温泉卵 1個
A おからパウダー(超微粉) 20g
A ヨーグルト(プレーン) 50g
A 豆乳 40g
A 塩糀 300g 大さじ1と1/2
A 塩こしょう 適量

作り方

ボウルにAを入れて混ぜる。
水菜を3~4cm幅に切り、(1)に加えて混ぜる。
皿に盛り、温泉卵をのせる。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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