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材料分量の早見表

豚肉(しゃぶしゃぶ用) 250g
きゅうり 1本
大葉 5枚
みょうが 2本
塩糀 300g 大さじ1
おろししょうが 小さじ1
穀物酢 大さじ2
ごま油 大さじ1

作り方

鍋に水を沸騰させて、火を止めてから豚肉を1枚ずつ広げて入れる。再び沸騰させて、火を止め、すぐにざるにあけ、室温で冷ます。
きゅうりは薄切り、大葉は千切り、みょうがは輪切りにする。水にさらして水気を切る。
塩糀、おろししょうが、穀物酢、ごま油を混ぜ合わせる。
(1)、(2)、(3)を混ぜ合わせ、器に盛りつける。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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