サーモンの白だしカルパッチョ
材料分量の早見表
| サーモン(刺身用) | 120g | |
| A | 京料亭白だし 500ml | 大さじ1と1/2 |
| A | オリーブオイル | 大さじ1/2 |
| A | レモン果汁 | 小さじ1 |
| 玉ねぎ | 1/4個 | |
| ベビーリーフ | お好みで |
作り方
サーモンをそぎ切りにする。玉ねぎを薄く切って水にさらし、水気を切る。
皿にサーモンを並べ、玉ねぎ、ベビーリーフを盛りつける。
Aの調味料を混ぜ合わせ、(2)にかける。
https://www.ichibiki.co.jp/
| サーモン(刺身用) | 120g | |
| A | 京料亭白だし 500ml | 大さじ1と1/2 |
| A | オリーブオイル | 大さじ1/2 |
| A | レモン果汁 | 小さじ1 |
| 玉ねぎ | 1/4個 | |
| ベビーリーフ | お好みで |