メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

超特選おさしみ溜 300ml 大さじ2
ブリ(刺身用) 50g
サーモン(刺身用) 50g

作り方

刺身のサクを流水で洗い、水分を拭き取る。1cm程度の厚さに切る。
さしみたまりをつける。

このレシピに使用した商品

超特選おさしみ溜 300ml

濃厚なコクと旨みを味わえる溜(たまり)しょうゆです。お刺身はもちろん、お料理にも。

詳細情報を見るレシピを見る

超特選おさしみ溜 200ml

JAS超特選規格のたまりしょうゆで、お刺身のつけ醤油に最適。東海エリアの味。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp