タラと大根のぽかぽか赤から鍋
タラと大根のぽかぽか赤から鍋
 体を温める食材、タラと大根を使った赤から鍋で、冬の寒さを乗り切りましょう!
※カロリー、塩分はスープの半量を摂取する想定で計算しています。
						
						
						※カロリー、塩分はスープの半量を摂取する想定で計算しています。
| 分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 | 
|---|---|---|---|
| 4人分 | 25分 | 163kcal | 3.7g | 
材料分量の早見表
| タラ | 4切れ | |
| 大根 | 1/2本 | |
| にんじん | 1本 | |
| 白ねぎ | 1本 | |
| しめじ | 1株 | |
| 刻みねぎ | 適量 | |
| ストレート赤から鍋スープ3番 720g | 1袋 | 
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
																			赤から鍋スープをよく振ってから鍋に入れる。
																			鍋を火にかけ、沸騰したら材料を入れる。
																			具材に火が通ったら、刻みねぎを散らす。
																			


 
											 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														