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赤飯おこわおにぎりのランチプレート

    赤飯おこわおにぎりのランチプレート

    赤飯おこわを小さなおにぎりにして、ワンプレートに盛り付けました♪
    おうちでピクニック気分や、カフェご飯気分を楽しみたいときにおすすめです。

    ※栄養成分におかず、ごま塩は含みません。

    分量調理時間
    4人分15(※炊飯時間を除く)分

    材料分量の早見表

    らくらく炊きたて赤飯おこわ 1袋
    250ml
    小さじ1/2
    お好みのおかず 適量

    作り方

    炊飯器に「らくらく炊きたて赤飯おこわ」の無洗米もち米、豆、煮汁、水、塩を入れて炊く。
    炊けたら、よく混ぜて5~10分蒸らし、8等分しておにぎりにする。
    おにぎりに、お好みで添付のごま塩を振る。
    お好みのおかずと一緒に盛り付ける。

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