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Point!

具材は赤飯おこわが隠れるくらいの量を並べると、キレイに仕上がります。

材料分量の早見表

らくらく炊きたて赤飯おこわ 1袋
ローストビーフ 30g
刻みねぎ 適量
アボカド 1/2個
マヨネーズ 適量
錦糸卵 15g
いくら 適量

作り方

赤飯おこわは袋の表示通りに炊き、粗熱を取る。
赤飯おこわを3等分にして、ラップで包んで棒状に成形する。
ラップの上にローストビーフをしき、ラップを外した(2)をのせて巻き、棒状に成形する。ラップを外して刻みねぎを散らす。
アボカドは縦半分に切り、皮を剥いて2mmの薄切りにする。
ラップの上にアボカドをしき、ラップを外した(2)をのせて巻き、棒状に成形する。ラップを外してマヨネーズをかける。
ラップの上に錦糸卵をしき、ラップを外した(2)をのせて巻き、棒状に成形する。ラップを外していくらをのせる。
お好みの大きさにカットして、皿に盛りつける。

このレシピに使用した商品

らくらく炊きたて赤飯おこわ

無洗米もち米、下ごしらえした豆、煮汁、ごま塩付きなので、手軽に炊きたての赤飯が味わえます。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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