メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

らくらく炊きたて赤飯おこわ 1袋
小さじ1/2
250ml
◆◆◆具材はお好みで◆◆◆
【 具材例 】
錦糸玉子×イクラ
チーズ×ハム
ローストビーフ×大葉
ウナギ
桜の塩漬け
鯛の刺身
きゅうり×イクラ
エビ

作り方

「らくらく炊きたて赤飯おこわ」の商品裏面に記載されている作り方通りに、赤飯おこわを炊く。
赤飯の粗熱をとり、一口大に丸める。
お好みの具材を(2)の上に盛り付けたらできあがり。

このレシピに使用した商品

らくらく炊きたて赤飯おこわ

無洗米もち米、下ごしらえした豆、煮汁、ごま塩付きなので、手軽に炊きたての赤飯が味わえます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp