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材料分量の早見表

らくらく炊きたて赤飯おこわ 1袋
カニ風味かまぼこ 12本
さやいんげん 4本
1個
焼きのり(全型) 2枚
ごま油 大さじ1/2

作り方

赤飯おこわを袋の表示通りに炊く。
いんげんをゆでる。
フライパンで薄焼き玉子を作り、カニ風味かまぼこを巻く。
のりにごま油を薄く塗り、赤飯おこわの半量をのせ、均等に広げる。
広げた赤飯の手前から1/3当たりに(3)といんげんをのせ、のりで巻く。

このレシピに使用した商品

らくらく炊きたて赤飯おこわ

無洗米もち米、下ごしらえした豆、煮汁、ごま塩付きなので、手軽に炊きたての赤飯が味わえます。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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