メインコンテンツに移動
 

春が旬の食材といえば、アサリ、ハマグリ、鯛、キャベツ、菜の花、竹の子、新たまねぎ、新じゃが、さやえんどうなど。春の食卓のヒントになるレシピや、春らしい赤飯おこわのアレンジ方法をご紹介します。

巾着玉子の塩糀甘辛煮

  • 子どもに人気
  • 満腹・節約
  • 塩糀 300g
  • 無添加国産しょうゆ  750ml

華やか!赤飯おこわの3色ロール寿司

  • 子どもに人気
  • お弁当OK
  • パーティ
  • らくらく炊きたて赤飯おこわ
おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。